Младость

Мечтать навзрыд о будущем и прошлом,
Любить, зашив иголкой рот,
Губить себя
И делать всё наоборот,

Писать, звонить без перерыва,
До хрипоты и до разрыва,
Молить молву помиловать могилу,
Душить себя,
Любить до гроба,
Конечно, строить сноба,

Бояться, врать
И приставать,
Потом -
В кровать,
Кро-
Вать
           Кровать!
И кровью красною харкать:

"Мне N-надцать,
Мне все - плевать!"


Рецензии