При растущей луне в Козероге

При растущей луне в Козероге
Пожелаем друг другу добра,
Пожелаем счастливой дороги
Под созвездием из серебра.

А когда станем мы повзрослее,
При растущей луне в Водолее
Не придется проблемы искать,
Чтобы чувства свои расплескать.

И на звездном безоблачном фоне,
При растущей луне в скорпионе,
Мы откроем все окна и двери,
Чтоб хоть кто-то в любовь нашу верил. 2009г.


Рецензии