Быть может...

Быть может, я однажды позвоню.
Уверенно спрошу: "Как поживаешь?"
Но не скажу я, как тебя люблю,
Ведь ты прекрасно без меня об этом знаешь...

Ответишь, что ты счастлива вполне.
Я искренне порадуюсь, возможно,
Ведь дорога по прежнему ты мне
И без тебя мне очень очень сложно.

Быть может скажешь, что тебе пора.
Не попрощавшись ты положишь трубку
И сердце застучит, как никогда,
Семнадцать миллионов раз в минуту.

Возможно до утра мне не уснуть,
Отдамся целиком воспоминаньям.
Быть может захочу тебя вернуть,
Но не исполниться вовек моим желаньям.

Быть может, я однажды позвоню,
Хоть как то проявлю своё вниманье,
Ведь я тебя по-прежнему люблю.
Тебя мне не стереть из подсознанья...


Рецензии
... и интересно .., и правильно .., и умно!

Алекс Рязанский   16.07.2013 08:44     Заявить о нарушении