Молодость моя

Молодость моя - всё дефицит,
Ковры на стенах, и хрусталь в серванте.
Нигде не ноет, тем более болит,
На праздники шагал под транспарантом...

Молодость моя - всё впереди,
Удачи, взлёты, разочарованья.
Всё радует, куда не погляди,
Вокруг одни лишь милые созданья...

Молодость - мне это не вернуть,
Любовь, впервые вздохи под луною.
В неё хотелось с головой нырнуть,
И чтоб девчонка милая со мною...

Молодость, как хочется туда,
Отец живой, и мама молодая.
Но нет, туда не ходят поезда,
Да, к сожаленью, жизнь она такая...

Дефицит? Так это не беда!
Отдал бы много за денёк оттуда.
Где мы влюблялись раз... и навсегда,
И где в шкафах хрустальная посуда...


Рецензии
И я с Вами!
С улыбкой!

Ирина Эдуардовна Юдина   10.02.2014 15:11     Заявить о нарушении
И таких, как мы, здесь большинство!

Саша Локоть   10.02.2014 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.