Пиво и диван

Бутылку пива я возьму
Закину ноги на диван
О как же это я люблю
Втыкать с пивчелом на экран

Включу какой нибудь фильмец
Рукою брюхо почешу
Да я же просто молодец
Я просто от себя тащусь

Ведь не пошел я никуда
С друзьями не пошел бухать
Остался дома как всегда
Какой нибудь фильмец втыкать

Возьму поем возьму посплю
Себе я предоставлен сам
О боже как же я люблю
Свой мягенький большой диван

И наплевать что я один
Мне наплевать что бабы нет
И что зовут меня Кретин
Мне наплевать на целый свет

Мне в жизни нужен только сон
Пивка попить, поесть нормально
Ведь в свой диван я так влюблен
Нам с ним расстаться нереально.

Мешками нам не стоит быть
Не стоит быть таким Кретином
Не стоит вам диван любить
А стоит жить и жить красиво!


Рецензии
..всяко в жизни может быть,
можно и диван любить,
в этом нет греха большого,
отдохнуть не шалашово..!

Алекс Рязанский   11.06.2013 16:45     Заявить о нарушении