Как оно есть..

Дым сигареты убивает печаль,
Прожитых дней тоску нагоняя,
Но их мне, поверьте, ни капли не жаль,
В полуночной тиши, вновь вспоминая!

Докурю сигаретку, лягу я спать,
Проснусь на рассвете, солнце встречая,
Никто ведь не мог, это все предсказать,
А оно получилось, на нервах играя!

Завтра придет ко мне новая жизнь,
Без всяких обид, на все есть ответы,
За счастье свое ты крепче держись,
Борись до конца, нарушая запреты!

Те, кто с тобой, это значит так надо,
Остальных отметет, как в снежную бурю,
Будет тебе за терпение награда,
Только надеюсь, не свинцовая пуля!


Рецензии