проверенно

проверенно
это не важно
уверенность  тоже ведь глупость
метание  веры на здравость
 подобны запаху лука
простое всегда будет твёрже
сильнее
и долговечней
всё просто
а сложное только
так важно
чтоб врать было легче
.
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии