В одноклассниках...

        В одноклассниках...…

Я тебе написал в одноклассниках
Что ты чем-то похожа на осень
От чего и на что ты обиделась
И закрыт для меня был твой профиль

Но, я вижу твою фотографию
Ты печальна, нежна и грустна
Я смотрел, читал биографию
И в душе просыпалась весна

В эту страничку, не достучишься
Дверь не откроется
Но для чего, и к чему ты стремишься
В сердце не скроется

Может от счастья, ты отказалась
Осени я искал
Осени в сердце, такая малость
Замужем? Я не знал

В статус с надеждой, снова признался
Просил разблокировать
Пусть все случайно, пусть обознался
Просьба помиловать

Но черный список, как черный ворон
Каркает на меня
Ты так печальна,  нежностью грусти
Просто, не для меня…
Павел.Марков.11.06.2013г.Чита


Рецензии