Я с тобой...

Я ощущаю твою боль на расстояньи,
мне хочется всё бросить и бежать.
Бежать к тебе, забрать твоё отчаянье,
а, может, просто вместе помолчать.

Забудь тоску, она нам не подруга,
жизнь коротка, чтоб прошлое любить.
Спасу тебя от этого недуга,
ты разреши мне просто рядом быть.
 
11.06.2013.


Рецензии