Прилетел скворец, потрещал и улетел. Он ещё где-то

Прилетел скворец, потрещал и улетел.
Он ещё где-то там летит, трещит в полях,
А тут все спят, укутанные в тишину.
Как проснутся - так с трескотом полетят куда-то туда,
Где скворцы уже натрещали, откуда скворец улетел в тишину.
Перья в гнездо натасканы, птенцы кормлены - можно спать.
Трещите сколько хотите - я укутан, мне хорошо в моей тишине.


Рецензии