и город шепчет мелодию

И город шепчет мелодию, давно позабытую и воскресшую в памяти,
Трамвайными переливами будоража душу, кромсая и воспаряя.
Город, дай же напиться, напитаться тобой до предела, до взгляда в упор...
Я прошу, не молчи, говори же со мной, продолжай продолжай разговор...


Рецензии