Новая весна

Отворив ворота, вылив солнца потоки,
Вновь приходит весна на земные пороги.
Озаряя глаза, искрой нового света,
Открывает сердца, что огнём не согреты.

Новой будет трава по земле расстилаться.
С новым ветром листва будет тихо шептаться.
Новой будет заря догорать над волнами.
Вновь, как пух, облака будут плыть парусами.

Новой будет любовь в растревоженном сердце.
Вновь волнуется кровь и душа не на месте.
Новой будет земля на весенней палитре.
Новым буду и я, в летописной странице.                1999г


Рецензии