По поводу одного письма...

Упавший лист накроет мне ладони,
Второй запляшет в луже на ветру...
Нет, я не закусил губу до крови!
И если ты уйдешь – не позову!

Здесь жизнь попроще, даже схематична,
Тебе труднее, в этом ты права...
Пусть дождик льет и сыплет осень листья!
Не будет мной прокушена губа!

Прости... Быть может я тебя обидел,
Сгустил лишь краски, только и всего.
В лазурном небе золотая ты жар–птица,
Да я не соловей – солдат КЗакВо.

21.11.90г.


Рецензии