Такова жизнь

Когда овца ты, то найдутся волки,
Когда ты волк, то берегись собак.
Ничто природа не родит без толка,
Тут всяк охотник и добыча всяк.

Взлетаешь птицей, то найдутся мухи,
А если станешь рыбкой золотой,
Всегда найдется вздорная старуха,
Да и отнимет время и покой.


Рецензии