Про талию...

 
 Я про талию пишу,-
           "выросла" у сына...
 И штаны спадают на пол,
           хоть снимай "картину"...
 Если что-нибудь "отмочит",
           лучше сразу падай...
 Ну, а так - всё "ничего":
           он - прикольный малый.


Рецензии