Кто-то...

Кто-то же должен быть настоящим
Не врать через каждый вдох
Не искать момент подходящий
Стряхнуть меня с рук как песок

Кто-то же должен быть неподдельным
Не играть в любовь, а любить
Не терять меня в карусели
Если вдруг разрывается нить...

27.05.13


Рецензии