На приказ... осень 1990г

Последний мой приказ еще не скоро,
И эти восемь месяцев – служить.
Я скушал непотребных блюд так много,
И пройденного мной, мне не забыть.

Две трети отошли и канут в лету,
Останется всего лишь одна треть.
Да, я "старик", так быстро, что поделать,
Здесь все мечтают быстро "постареть".

Да, я считаю дни, быть может это глупо,
День пройденный, как грандиозный шаг.
Шаг к дому, шаг к свободе и подруге,
Но как пройти все это... Я не знаю как!

сентябрь 1990г.


Рецензии