Время браться за дело

Мне двадцать четыре, а я холостяк,
Но и не спешу я жениться скорее.
Семью ведь создать это в общем пустяк,
Но стоит немножечко быть по-мудрее.

Но так как я молод и сердце пылает
и хочется все повидать,
в ближайшее время никак не узнаю
что значит обеты давать.

Хочу я свободы, загар шоколадный
И беленький пляжный песок.
Хочу я увидеть все краски природы
И сделать с обрыва прыжок.
 
Все это конечно мечты, мой читатель,
Но знаешь все это возможно,
А я ведь обычный, обычный мечтатель
И цели достичь ведь не сложно.

Ты просто настройся и двигайся к цели,
Однажды ты точно придешь,
Пройдет может год ну а может неделя,
И счастье свое ты найдешь.
 
Мне двадцать четыре мой милый читатель
Ты можешь быть младше и старше меня,
Но ты согласись, ты такой же мечтатель,
такой же мечтатель как я.
 
И в сорок и в двадцать и в сто девяносто
Не грех помечтать о прекрасном,
Во сне, на работе, в большом самолете,
Мечтать, мой дружок, не опасно!
 
Но все эти строки несут лишь идею
И грезам пора исполняться,
Ты с каждой секундой все больше стареешь,
За дело пора уже браться.


Рецензии