Кусочек солнца, как кусочек счастья...

Кусочек солнца, как кусочек счастья))...
Согреет, бережно резвясь в родных глазах....
У каждого кто пережил ненастье....
Пусть отразится радость в зеркалах!....

Не плачьте)... я Вас умоляю!.....
И я, конечно, плачу иногда,...
Но слёзы... это точно знаю........
Без повода - обычная вода!....

Возьмите у меня кусочек сердца!....
И не смотрите, что оно дрожит)...
Пусть в место слёз.. появится надежда!....
С которой нам.. на много проще жить)....

<Олеся Штиль 7 июня 2013 год 11:41>


Рецензии
Спасибо,Олеся!

Борис Коренфельд   11.06.2013 16:22     Заявить о нарушении
Пожалуйста!.. Рада что понравилось)..

Олеся Штиль   11.06.2013 16:29   Заявить о нарушении