Часто представляю последний миг жизни отца. Что бы

Часто представляю последний миг жизни отца. Что бы он сказал? "Да-а-а..."
Часто представляю последний миг жизни жены. Что бы она сказала? Ни ха-ха, ни хи-хи, а может быть "очень жаль" (расставаться?).
Часто представляю последний миг своей жизни. Что бы я сказал? "Хм", пожалуй. Только "хм" пока что. Ну может "хм-хм" максимум.


Рецензии