Кибер готы

Респиратор затяну потуже.
 Закреплю подтяжки на штанах. 
Натяну на руки я перчатки
И пойду пускаться  в кибер пляс

И плевать что  осуждают  люди
наплевать что косится народ
Ну и пусть все говорят  урод
А мне все равно я кибер гот

Вы лишь жалкие рабы системы
Вас куют законами козлы
Ну а мы всего лишь изгои.
 Смотрим, свысока на позор страны

Кибер планета  вращается змеем,
Что мы пожнем то и посеем
Снова в бою наш Кибер флот
И новая эра опять настает.


Рецензии