Когда пройдет у службы срок...

Когда пройдет у службы срок,
Когда я в дембельской парадке
Оставлю часть и КПП,
Покину этот город – Артик.

Когда придет конец приказам,
Я вольной жизнью жить хочу,
Как все живут там, на "гражданке",
Но я пока еще служу.

Да, я хочу увидеть маму,
Увидеть всех своих друзей,
Приду, напьюсь я до упаду,
Чтобы не помнить этих дней!

Год наша молодость в шинели,
Два года юность в сапогах,
И все порядком надоело,
Чего хочу, не знаю сам...

г. Артик
10.06.90г.


Рецензии