Моя родная

Грузия моя родная,
Гордость и величие мое.
В твоих жилах яркая,
Шальная кровь берет свое.

По бездонным скалистым обрывам,
По горячей каменной земле,
По бескрайним...я иду счасливым.
Горд я тем,что суть твоя во мне!


Рецензии