вилюйская ГЭС

Александр Медведев, Виктор Репин, Иван Калин,
Борис Карел, Алексей Выгузов, Владимир Кужин,

Погранцы! Ого-го!
 Отзовитесь.
Ведь полвека прошло, ребята,
А вы всё мне порою снитесь
Молодыми, как были когда-то.

Вот опять ведь не угадала
Поисковый клич бросить хотела
В майский день, да всё времени мало
Завести вас, душа чтобы пела.

Бирюками живёте ай с жёнами?
Или вдовыми дни коротаете?
Иль скитальцами вечно прожженными
Волю вольную не отпускаете?

Вас по отчеству давно кличут,
Всем за семьдесят, и поди, бородаты?
А я встретиться хочу лично
Вспомнить вас, былые солдаты.

Погранцы!
 Все в зелёных фуражках
Молодцы! Все подтянуты ладно
Ну, а молодость только в сказках
Да и сказочник, это не праздно.

Вспять хочу повернуть эту сказку
Да ещё с вами наговориться
И понять – жизнь прошла не напрасно
Может счастья успели напиться?

Молодыми то много мечталось,
А сбылось ли по жизни хоть что-то?
Что ещё нам доделать осталось?
Мы по жизни, с кровью и потом…
-----------------


Рецензии
Я живу с женой и бородатый. Прочитал и вспомнилась Юность. Дай Бог Вам здоровья!

Виктор

Виктор Бугаев-Камчатка   15.06.2013 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, дорогой. Но мне Репин Виктор нужен. Откликнутся ли ребята? А хотелось бы. Красноярск. Нина. Радости Вам и тепла.

Яхонт 2   15.06.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.