Патруль

не ссы в компот - получим звездочки
ты сука главное не трусь
идет патруль ***ть всех в жопу
идет патруль святая русь

отныне будет право славно -
как славно будет нам без прав !
славяне будут славословить
а править будет костоправ

и будет всё как по науке
и будет сука веселее
под носом нарисуем усики
а чёлочку - слегка правее


Рецензии