Поскольку строения нигде не заканчиваются..

                ***



Поскольку строения нигде не заканчиваются
Не нужно быть логиком, чтобы сделать заключение
О том, что весь Львов – бесконечная улица
Со многими измерениями и многими мучениями

Тут время не одномерно – из прошлого в будущее
Ибо с каждым домом попадаешь в разное
И даже порой в одни времена
Но у каждого народа свой век истории
Разве для русских, украинцев, евреев и поляков
Ход времени так уж до конца одинаков?



         110613    16.13.






На фото - улица Франко во Львове


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.