Тебе б немножечко тепла...

Тебе б немножечко тепла,
Пока душа ещё не стЫла.
Ему ты столько отдала,
Почти растратив то, что было.

В ответ бы капельку тепла:
Во взгляде, в слове, в речи тоне.
Как терпеливо ты ждала,
О «нищая»,.. в пустом вагоне!..


Рецензии