Ситцевая свадьба

Прошел лишь год, всего ль заботы,
А уже подрастает сын.
Лишь малый срок, в его зачеты
И ссоры без веских причин.
Улыбки и слезы, и долгие споры,
Чтоб после сказать "любим".
Подружке тихонько и Богу в душе:
"Я очень счастлива с ним".
Всего один год, - и это начало,
И в путь до глубоких седин.
С тобой до конца, с тобою по жизни.
И ты никогда не будешь один.


Рецензии