Я не люблю

Я не люблю напрасных обещаний,
Несбывшихся надежд, нелепых грёз.
Не выношу я затяжных прощаний,
Разлук и встреч "надолго и всерьёз".

Я не люблю разменные монеты
В виде свободы, истины, любви.
Я ненавижу за глаза наветы
И пыль в глаза, мол, глянь-ка, посмотри.

Я не люблю беспомощность и грубость,
Болезни, ссоры, в голове бедлам.
Не нравится мне собственная трусость
И состояние "а воз и ныне там".

Я не люблю рабов, господ и нищих,-
Тех, что живут в душе у нас порой.
Я не люблю быть в паре третьей лишней
И не люблю играть чужую роль.

11.06.13


Рецензии
С появлением фея, я тоже не люблю когда Вы надолго пропадаете (опять до января?) :)

Пътръ   12.06.2013 13:58     Заявить о нарушении
Надеюсь, что лето вдохновит меня на пару-тройку...строчек :)

Ярких Вам летних впечатлений, Серёжа!

Наталья Кархалёва   12.06.2013 15:27   Заявить о нарушении