Август - последний месяц лета

Светило солнце, пока тебя не стало,
А как умер ты, все светиться перестало.
Август – последний месяц лета,
И где же ваши встречи? Нет ответа…

Последний месяц лета, и без него, увы,
Как жаль, но ты все же ждешь,
Ждешь, смотря на звезды.
И, кажется, что, с ума сойдешь…

Прошел уж год, а ты и не забыла,
И волна ту надпись смыла,
А помнишь всё ты до сих пор,
И по телу словно раствор
Распространяется всё прожитое нами.
Быть может, виноваты сами,
Но помнишь всё равно…
Август – последний месяц лета.
Судьбой, увы, так распределено.
И нет никакого секрета.


Рецензии