письмо

Привет! Рассыпались вдребезги слова, что хотела сказать. Ушёл и, вдруг, лето закончилось.. как думаешь стоит бежать? Как думаешь,стоит ли в Турцию билеты купить  на двоих?! Я знаю, не злись,совсем глупая.  Не вижу ведь глаз твоих ... не слышу ведь я и голоса.. услышу ли я?!  - не знаю. Ушёл, и вдруг стало холодно... Бежать?!А куда по краю... в моей невесомости спрятались и кончились все слова.. я просто пишу банальное:" Ну, как у тебя дела?"


Рецензии