Перепись чувств

Потуши меня как сигарету
Выкури, не оставив даже пепла.
Сотри из памяти все сонеты, все куплеты
А ноты я сожгу.
Перепиши сюжет а если не сумеешь
Давай с нуля стоку начинай
Там нет меня, там кто то новый
Мелодия уже не та.
Мы поменяем стили направления
Мы разлетимся в разные полюса
Я севернее а ты наверное южнее
Я помню, ты всегда любил юга.
Согреет кто нибудь пол солнцем, и кудри перебирая не спеша твои
А я замерзну там, укроюсь я от солнца
Ожоги прошлого топя в снегах.
Я обещала небу что не повторится
Мой трип по солнечным садам
Их больше нет, меняю розы на снега я
На белые, холодные на корки льда.
Ты потуши меня как сигарету
Не куришь? Это не беда.
 Я помогу тебе, ты просто выкинь
А пепел…смоют южные моря…


Рецензии