ныряю в море, и море тонет

Ныряю в море, и море тонет
Во мне губами и синевой.
Качаюсь пеной под визг прибоя,
Неровно дышит мой рулевой.
Сомкну глазами, сожму губами
Молитву ту, что спасала в срок.
Причал качнется Его ногами,
И полоснет по запястьям Бог...


Рецензии