На приказ... весна 1990г

Сегодня мне приснился сон,
Мой дом и лес в лучах заката,
Огни в ночи и тишина...
Все, как до армии когда–то.

Девчонку видел вдалеке,
Догнать ее я не пытался.
Я знаю, пишет, любит, ждет,
А я "черпак", мне год остался.

Я знаю, дембель мой придет,
Придет приказ и я уеду.
Я не увижу больше звезд,
И тех, кто носит форму эту.

март 1990г.


Рецензии