Сквозь сердце пропуская зов...

Откуда черпаю поток
Я мыслей столь проникновенных?
Там, в  Небесах их всех исток,
В просторах Разума Вселенной.
В её бездонной глубине
Живого Духа единенье.
Здесь слёзы, боль, там –  вдохновенье,
В той недоступной стороне.

Там дом, забытый навсегда,
Тревожит проблеском прозрений,
Ручьёв сверкающих вода
Прохладу дарит в сновиденьях.

Садов небесных фимиам
Животворящего покоя,
Там тишины звенящей Храм,
Её мерцание живое.

Души обитель и приют
В небесной дали бесконечной
Молчаньем духа откровенья
Под своды купола влекут.

Душа послушна Воле  Свыше.
Язык понятен ей без слов:
Небес дыханьем образ пишет,
Сквозь сердце пропуская зов.

                01.05.2013.


Рецензии