я документирую

Я не сочиняю, я документирую,
все, что было составлено
под надзором двух или более..
зафиксировано на обоях..
я ворую каждое слово, каждую букву,
с точностью до наоборот,
в ладонях сжимая чужую руку,
своим ртом закрывая ваш рот.


Рецензии