Тоска-печаль

На душе тоска-печаль
Всё прошло, а очень жаль,
Не вернуть ушедших дней
Оттого ещё больней.

Сердце мечется, кричит..
Телефон опять молчит,
Почему?мне не понять..
Так хочу тебя обнять.

Не было в судьбе моей
Лучше , этих светлых дней
Только в сердце у тебя
Нету места ,для меня.


Рецензии