Роса

Весь мир умолк,во всей соей красе,
Ему воздать обязан дар молчанья я.
А ты чего грустишь,по утренней росе?
Быть может вновь по тем слепым ночным объятьям страстным?
Чета моя с тобой безудержно на волю рвется,
Ей невтерпеж томиться в ожидании.
Она лишь ждет,что та опять проснется.
В миру,окутанном глухим молчаньем.
Ей мил и сладок образ твой,
Она тоскует по росе,
Живет и дышит лишь тобой...
Живет и дышит,но во мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.