Я не требую вовсе внимания...

Когда рядом ты одиночество,
Когда нету тебя - печаль
И всё так, словно в старом пророчестве
Ну а сердце?.. Разбитый хрусталь

Дума грустная и тяжёлая
Не найдётся ли закурить?
Мне так хочется крикнуть над пропастью..
И огни все в душе погасить..

Я может снаружи не ранена
А внутри? хоть бы кто-то спросил
Как от боли внутри разрывается
Сердце полное белых седин...

Я как волк, чью семью когда-то
Охотник не от злости убил
Я тот волк, что так жалобно воет
От смерти среди равнин

Мои чувства у глотки схвачены
В душе камень от скованных слёз,
Вы попробуйте боль в себе стачивать
И пить нектар ядовитых грёз...

Хотя смыл кричать, когда спущен он
Этот алый от крови занавес
И за чем всё ломать, всё разрушено
Уже ничего не собрать...

Моё сердце пылает в агонии
А душа рассыпается в пыль
Я прошу, умоляю - вы гоните
А я иду чтобы не уронить..

Те остатки себя
Что любили вас, и побитые были судьбой
В вас искала просто покоя я,
Погружалась в вас с головой...

Я не требую вовсе внимания
Я хочу на последок спросить,
Кто из нас обещал понимания,
А кто смог его подарить?

(с) Альтайра Прайм


Рецензии