Без названия

Стой!Назад!Вернувшись в древний ад,оставишь лишь надежды над собой
Стой!Не лги! Осталось позади,что было и что будет- над тобой
Верь!И жди..Что было-повториться впереди,замкнув цикличность огненной дугой
Прочь мечты,надежды суеты,все что получишь-в сердце боль
Нет пути,котрый не пройти.Ты просто знай,что Бог с тобой
Все в душе не стоят виражей,что ты проделал помощью любой
Нет добра и правда такова,что все стоят с протянутой рукой
Дай мне власть- я стану та же мразь,с задерганной,продажною душой
Счастья свет померк на темноте,ведь не горит свеча на хладе ледяном
Кто-то там устроил балаган,а завтра здесь лишь пепел по ветру развеян
Чудный свет у призрачных комет; порой мощней неточеный топор
Виждь..Приди ..И от греха спаси,покуда не нависло горе над землей
Все ,атас,закончен первый пас.Укрой же нас заботливой рукой
Завтра все закончат жизнь в петле,ведь для судьбы отврата ольше нет
Все вокруг останутся невдруг застывшим пеплом в ореоле из комет
Жизнь всегла была во всем права,но притворялась ошалевшей дурой по весне
Мы живем,но завтра же умрем,раскаявшись,но поздно в деянии своем
Всех на суд,а там уж разберут,кто добр был,кто чужой жизнью дорожил
а кто-не ставил в грош.

Жизнь-игра и правда такова что завтра будет лучше чем вчера
Свет огней коснется фонарей,преобразуя в дымчатую мглу
Ставка-жизнь и как ты ни крути,придется расплатиться по долгам
Но в ночной тиши ты лучше не спеши,разбойники врываются в дома
Грустно,друг? Печаль лишь только звук,что отголоском прячется в душе
Помни,знай! Все судьбы мира-маленький фонарь,пытается развеять ночи тьму
Он лежит всегда в чужой руке,чужие помыслы влекут его на смерть
Но все лишь от тебя зависит,знаю...
содеянное доброе-поможет путь найти
Не то приблизишься еще на миг к обрыва краю


Рецензии