Я больше не боюсь

Кружиться, падать в снег, во всю кричать,
Что я люблю тебя, что ты моя мечта,
Тебя под звездным небом догонять,
И верить в то, что мы с тобою навсегда.

Что на планете нет родней, чем мы с тобой
Хотел бы верить и любовь свою нести,
И в теплый дождь тебя обнять, и в жаркий зной,
От жизненных проблем тебя спасти…

Хотел бы верить, но, увы, не суждено
А может суждено, но не сейчас
Там сверху все давно уж решено
И нет тебя, а, значит, нет и нас.

Такие вот банальные мечты
Вот так вот по-простому: снег и смех
Закаты и рассветы, я и ты.
Я самый одинокий человек.

Тебя ведь нет и, значит, нет меня,
И эти мысли от того что одинок…
В глазах лишь угли, больше нет огня
Уж долго длится одиночества урок.

Кому то серебро, кому то сладкий яд
Кому то золото, кому то боль и кровь
Кому то смерть, кому то свадебный наряд
Кому то одиночество, ну а кому то и любовь…

Нет! Я не жалуюсь, пожалуйста, поверь
Я так устал и именно поэтому делюсь,
От этих строк, что напечатал я теперь
Быть одиноким больше не боюсь…


Рецензии