***

К – колоссальная
У – универсальная
Р – рабочая
С – сила
А – абсолютно
Н – не желающая
Т – трудиться

***

Почитай, братан, работу,
Да сержанта и устав.
Не успел придти с "гражданки",
Сразу звание – курсант!

июнь 1989г.


Рецензии