Избранник. Откровение от Сергия 10

Замерло всё в печальном обличье,
Ветер лишь пепел несёт по долинам.
Нет красоты до боли привычной,
Одни лишь остовы, обломки, руины.
Прах укрывает ущелья межгорий,
Уныло и тихо в мире развалин.
Много в веках бытует поверий -
Вернется избранник Белого Храма.
14 лет обучаться он будет,
3 посвящения примет приeмник.
Восстанут тогда усопшие люди
И ужаснут их времен перемены.
Кровь перемешена, глаза - цвета Мрака,
Будем правдивы душой перед духом.
Правит мирами из Пекла собака
И наслаждается болью, разрухой.
Род пятилунных, сожжены Кумиры!
Строить трираны никто не обучен.
Забыты Слова о добром, о мире.
Предано всё, народ ведь двуличен.
Образы Духа - образы Крови!
Вплетаются в тайны великого света,
Нити Судьбы вышивют на доле,
Узоры чертами святого рассвета.


10.03.2012                Сергей Брандт


Рецензии