Вокруг тебя, воспоминания

Вокруг тебя, воспоминания
и только боль, гоняет кровь
душа замучена в страданьях
нет даже мысли, про любовь

Остыло сердце, и не бьется
замерзли слезы на щеках
любовь, навечно остается
в одних лишь книгах и мечтах

Все больше думаешь, страдаешь
все мысли просто ни о чем
себя напрасно убеждая
что снова будете вдвоем

Сидишь пустой, морально сломлен
сжигая прошлые мечты
глаза стеклянные,бездонны
глядят на чистые листы

Листы что были, в ярких красках
сгорают прямо на руках
тебе же все равно, не страшно
да ты плевать хотел на страх

Чего вообще бояться можно
ведь больше нету ничего
забыта, напрочь осторожность
вокруг себя, вокруг всего

Да скоро явно станет легче
переживешь, забудешь все
и да, конечно, время лечит
и все плохое унесет

А вот сейчас, сию минуту
когда разбито на глазах
есть разве разница, кому то
что время вылечит во снах?

Да наплевать, исчезло, нету
твоя раздавлена любовь
финал,убита, песня спета
ее не будет слышно вновь

Бывает так, что нет желанья
по новой с кем то песню петь
любовь тире, сестра страданья
страданья, стимул или смерть

А после так, живешь, не любишь
да не болит и не щемит
так, все равно, с кем дальше будешь
огонь не греет, не горит

К чему все это, я не знаю
так просто фразы ни о чем
я не боюсь и не страдаю
да и любовь здесь не при чем

А вот теперь для завершения
среди всего, скажу одно
любовь не чувство, так на время
а то что нам на век дано

А что оно?, страданье, радость
никто не может выбирать
оно ушло или осталось?
дано судьбе, распределять.


Рецензии