Ева. Елена. Галатея. 3

Я бы создал тебя из ребра.
Только жаль – нет ни силы, ни власти.
Ты была бы умна и добра,
И с ума бы сходила от страсти.

Все попытки ждет равный итог.
Неизбежность приводит к смирению…
Но на землю упавший листок
Пахнет тленом…и сном возрождения.
 


Рецензии