Чем Всё Закончится

Я буду валяться на обочине
Изломанной куклой без ручек и ножек
И с головой набок. Кончено.
Пусть мимо пролетают стайки Серёжек,
Антонов и прочих рифмующихся-
Мальчишки не знают о кукольной боли.
Они любят только целующихся
И перед их силой лишенных воли…
Никто не возьмет на рУки,
Не склеит души, сердце не залатает…
Конечно...не козлы и не суки-
Ответственность очень пугает…


Рецензии
Это еще с ЖМ помню!
Мне очень нравится.

Валус Калейс   04.09.2013 15:18     Заявить о нарушении
Напомнил... я и забыла про него))Спасибо)

Пойзон Айви   04.09.2013 17:58   Заявить о нарушении