Блестит драгмет

Нет парень, чуда не бывает
бывают домыслы, мечты
надежда с верой,тень пустая
уходят к пропасти мосты

Любовь то слово, то не чувство
лень вслух другие называть
сказал ( Люблю ) а в сердце пусто
зачем нам что то объяснять

Одним же словом, все понятно
ничто не стоит добавлять
как хорошо и как приятно
не так легко воспринимать

А это слово, просто слово
что все склоняют сотню раз
и на его простой основе
вгоняют в ступор и экстаз

Оно звучит и все, не более
в душе рождает ураган
хотя по сути это нолик
большой, немыслимый обман

Теперь слова, рожают чувства
должно же быть наоборот
из чувств творцы ведут искусство
слова всего лишь переход

Есть чувство радости, блаженства
есть вдохновение, есть азарт
эффект огня в биение сердца
мороз по коже, резкий жар

Но не любовь, она не чувство
то обобщение всего
она живая лишь в искусстве
в реальной жизни, это ноль

И нам не кажется, мы любим
мы обобщаем всё и всех
того с кем были, тех с кем будем
сказать люблю, не значит грех

Так просто легче, просто легче
и все, зачем нужны слова
( люблю ) калечит или лечит
кому зачем об этом знать

Ну говорить мы все умеем
а вот доказывать не все
и любим всех кого успеем
ведь доказать, проблемно всем

Пора доказывать, простился
другого значит полюблю
пока с пути еще не сбился
пока умею, говорю

Вот так мы все, другие сдохли
прошло то время, нету чувств
блестит драгмет, цветы засохли
а всем насрать, да ну и пусть.


Рецензии