Старое забыть давно пора бы

Старое забыть давно пора бы
А давай всё заново начнём?
А давай махнём на водопады?
А давай на острова махнём?

Бросим в кладь шампанского с икоркой
И махнём, куда глаза глядят
На каток, на ледяные горки
Или в сопки двинем наугад?

На прогулку как по переулку
По уже проложенной лыжне
Где скрипит торжественно и гулко
Белый снег в морозной тишине?

А потом озябшие ладошки
Отогреет в комнате камин
Хочешь, это, будет понарошку?
Хочешь, как обычно промолчим?


Рецензии