В любви не бывает чуть-чуть и немножко...

А в любви ничего не бывает немного,
В нее словно в омут и с головой,
Закружит как в танце испанском Фламенко
Забудешь про сон, потеряешь покой...

Мы в ней растворяемся все, без остатка,
А чаще сгораем, как из воска свеча,
На вкус она сахар- но вовсе не сладко,
И слезы любви застилают глаза...

В любви не бывает чуть-чуть и немножко,
Ведь сердце нельзя разделить пополам,
Его отдаешь целиком, без остатка
Любви преклоняясь- как будто богам...


Рецензии
Ваша правда, в этом вопросе, или всё, или ничего!..

Александр Тарадов   12.06.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо за визит...всегда рада гостям...

Ирина Фаузель   12.06.2013 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.