завеса тайны

Разочарована так Вами,
а как была увлечена,
пускай совсем меня не знали,
такая мелочь не нужна.

Как Вы могли, не понимаю,
я лучше думала о Вас,
прощайте же, Вас оставляю,
завеса тайны спала с глаз.


Рецензии